SELAMAT DATANG DI WWW.AGEN247.COM | AGEN BOLA SBOBET & CASINO ONLINE TERBESAR INDONESIA !!
+6281263294341 cs1.agen247 D8905834 agen247

Arsenal Kalah Telak Di Kandang Palace

02

Bola Sbobet – Pertandingan Antara Arsenal dengan melawan palace kian merupakan pertandingan yang seru, dimana kedua tim sama kuatnya bertemu untuk bertandingan di Lapangan hijau.

Arsenal takluk dari Crystal Palace dengan score 0-3 pada kompetisi Premier League di Selhurst Park, Senin (10/4/2017) atau Selasa awal hari WIB. Hasil ini adalah kekalahan kedelapan yang dihadapi The Gunners, julukan Arsenal, di Premier League.

Kemenangan ini melakukan perbaikan catatan Crystal Palace saat berjumpa Arsenal. Maklum, si Elang – julukan Palace – cuma dapat mencapai satu kemenangan dari 15 pertemuan di Premier league.

Rekor pelatih Palace, Sam Allardyce, waktu melawan Arsene Wenger begitu memprihatinkan. Big Sam, sapaan akrabnya, menelan 15 kekalahan dari Wenger.

Gol pertama Palace di ciptakan Andros Townsend pada menit ke-17. Gol bermula dari umpan Townsend pada Yohan Cabaye di depan kotak penalti Arsenal.

Cabaye memberi umpan terobosan pada Wilfred Zaha yang merangsek masuk kedalam kotak penalti. Zaha dengan cepat memberi umpan yang disambut Townsend dengan sepak keras. dan pada memasuki di babak kedua dalam pertandingan di Menit 63 kian palace menambah kedudukan menjadi 2-0 lewat tendangan Yohan Cabaye, Di lansir oleh Agen Sbobet.

tidak adanya perlawanan Arsenal dengan membalas kevbobolan goal, tidak lama menjelang 5 menit dalam pertandingan Palace mendapatkan tendangan pinalti karena dimana pemain arsenal melakukan pelanggaran di dalam kotak pinalti, Tendangan Pinalti yang di dapatkan Palace pun langsung di hujat dengan tendangan keras dan goal, hasil menjadi 3-0.

Score 3-0 bertahan hingga pertandingan usai dan tidak adanya tambahan goal yang dalam pertandingan tersebut, dan Arsenal harus menerima pukulan yang sangat keras dengan kalah sebanyak 3 goal dalam kandang palace.

 


Tags: , , , , , , , , , , , ,